1品メニュー
お造り盛り合わせ--2300円
うに付--3500円
フグ白子ルイベ--1800円
きんき関東煮(焼きも)--3700円
筍メバルの煮付け--1800円
穴子と茄子の揚げ出し--1600円
大アサリとアオサの酒蒸し--1300円
うなぎ白焼き 煮詰め--2300円
のどぐろ塩焼きレモン--2800円
焼きアユ--1200円
焼きくじらベーコン--1500円
クジラステーキ--1300円
煮穴子一本揚げ--1400円
煮ダコの唐揚げレモン--900円
車エビとれん根の天麩羅--1500円
貝柱のフライ--1000円
寄島シャコ酢--900円
手長ダコのヌタ和え--800円
明太子だし巻き--800円
シラスラタトゥイユ--800円
冷製海鮮イクラ茶碗蒸し--1200円
新市産太アスパラガス--900円
潮吹き貝オイスター炒め--1300円
春野菜炊合わせ--800円
皮付豚バラマスタード煮--1200円
白魚とワラビの卵とじ--900円
牛スジおでん--1000円
自家製カラスミ、明太子、このわた、焼さつま揚げ、めかぶ、空豆塩煮、イクラ沖漬け、もずく酢、お漬物
牛シャブサラダ--1200円
黒毛和牛イチボステーキ--2500円
黒毛和牛マルシンタタキ--2500円
牛テールステーキ--2800円
名古屋コーチンタタキ--2700円
穴子押し寿司--1800円
稲庭うどん--800円
※季節や仕入れによって変更の場合がございます。