旬庵 あ茶ら 旬庵 あ茶らFacebook
720-0043広島県福山市船町4-4 TEL:084-928-5630
営業時間 夕方5時半~10時入店まで(11時閉店)
お昼は予約のみ(4名様から)
定休日:日曜日(祝日は営業)
※日曜日は4名様以上のコース料理の御予約のみ承ります。

仕出し弁当

会議・接待など大事なおもてなしや、行楽に、あ茶らの仕出し弁当を
ご利用下さい。旬の惣菜&活きた素菜で丁寧に作り立てます。

会議弁当

2,000円(税抜)より

大切なお客様へのおもてなしや大事なご商談・会議・ビジネスシーンのご昼食にご利用いただいております。

慶弔料理(法要・御祝料理)

5,000円(税抜)より

季節毎の旬の素材を活かした内容となります。ご法事・慶事などでご利用いただいております。

オードブル

お一人様 \2,000(税抜)より
(5名様分より)

ご予算に応じて、いかようにもご調整いたします。
特別な日、大人数でのパーティーなどでご利用いただいております。

穴子弁当

2,000円(税抜)より

瀬戸内の天然穴子のみ使用しており、一本一本丁寧に捌き、炊き上げたこだわりの穴子弁当となります。
特製のタレをかけてご賞味ください。

うなぎ弁当

2,700円(税抜)より

その日に仕入れをした国産生うなぎを贅沢に敷き詰めたうなぎ弁当となります。
特製のタレをかけてご賞味ください。

海鮮ちらし弁当

2,000円(税抜)より

当店自慢の新鮮な魚介類を贅沢に散りばめた四季折々の海鮮ちらし弁当となります。

黒毛和牛ステーキ弁当

2,300円(税抜)より

国産黒毛和牛100gを贅沢に詰め込んだ食べ応えのあるステーキ弁当となります。

オードブル、お造り盛り等もご用意出来ます。
仕出しについては、仕上げ時間 金額をご連絡ください
(お茶、茶碗蒸し、汁物も別途用意致します)

ご予約フォーム(24時間)