旬庵 あ茶ら 旬庵 あ茶らFacebook
720-0043広島県福山市船町4-4 TEL:084-928-5630
営業時間 夕方5時半~10時入店まで(11時閉店)
お昼は予約のみ(4名様から)
定休日:日曜日(祝日は営業)
※日曜日は4名様以上のコース料理の御予約のみ承ります。

ある日のお品書き

1品メニュー(全て税抜価格)
お造り盛り合わせ 1600円
鮪すきみ 900円
しらうお三杯酢 700円  
あこう煮付け 2000円
ハマグリと青さ海苔の酒蒸 1200円
のど黒一夜干し(煮付けも出来ます) 2000円
甘だ一汐焼(千里蒸しもお薦め) 1800円
真だら焼白子 900円
しらうおと三つ葉の掻揚げ 800円
わたり蟹酢 2300円
アン胆ポン酢 700円
塩炒り銀杏 700円
煮穴子押し寿司 1500円 など
※季節や仕入れによって変更の場合がございます。
 ご了承下さい。

名物穴子寿司

昼のコース(予約制)

夜のコース